Ловец снов №3

(герои в данном сюжете не существуют, это всего лишь сон. от первого лица)

Холодная осень с пронизывающим ветром...

это просто сон...

кирпичные здания, голые деревья, отсутствие запахов.

Дроздов берет меня за руку и тащит куда-то в глубь города. Я точно знаю, что это мой друг с детства, мы много друг о друге знаем, просто не виделись пару недель. Неловко семеня за ним, я спрашиваю: «Куда ты меня ведешь?»

«Скоро метель, — ответил Дроздов, — тебя надо отвести в тепло. Там уже ждут.»

Мы идем сквозь холодный осенний ветер в городе без запахов, с размытыми лицами людей, какой-то бесчувственный город. Я все также семеню за Дроздовым, наблюдая, как ветер играет с мехом на его куртке цвета хаки. Он не выпускает моей руки, и я меня это немного напрягает, я чувствую дискомфорт. Пытаюсь вырваться, и он отпускает, немного расстроившись.

— Дроздов! куда мы?

— В тепло.

я шла за ним сквозь эту осеннюю метель и щурясь от яркого свечения пасмурного неба.

Кирпичный дом, серый, большой и холодный. Мы зашли внутрь. Было тепло, пахло вином и апельсинами.

Меня встречали два молодых человека, которых я тоже знала очень давно, со школы. Чайков и Корнеев. Лучшие друзья между собой. И со мной хорошо дружили. Чайков сидел на кухне, согнувшись от плача, Корнеев сидел в зале, переключал каналы телевизора. Чайков поднял на меня глаза, улыбнулся и сказал: «Присаживайся.» Налил мне чаю. Дроздов ушел в зал, а я осталась сидеть с Чайковым на кухне. Здесь было очень ярко от множества электрических лампочек. Мы пили чай, и мой собеседник рассказывал, почему он умирает. Не в буквальном смысле, но очень близко к тому.

Он рассказывал мне о том, как он несчастен в своей любви, что он не ценил, когда она его любила, а теперь, когда поезд ушел, он понял, что ему никто не нужен кроме нее. Я старалась давать ему советы, успокоить его, но Чайков был неприклонен. Он упивался своей депрессией, пил литрами чай, будто пьяница, и продолжал плакать, роняя слезы на свои джинсы и стол. А я уже догадывалась, о ком он говорит и за кем страдает.

Позже мы переместились в зал, где Дроздов и Корнеев играли в какую-то настольную игру с миленькими девченками, обе были блондинками, милые и добрые лица. И снова все покинули комнату, переместившись на балкон, оставив Чайкова со мной тет-а-тет. Он был очень грустный, смотрел в пол, закрыв лицо своими темными волосами, и говорил, говорил, говорил....

— Вернись ко мне...

 

И я проснулась.

У меня высыпалась вся шерсть, все мои зубы остались на подушке, но крови не было, голова покрыта ореховыми волосами, руки — с пальцами, ноги с коленями, на пальцах — ногти.

Я стала человеком.

Я проснулась человеком...

Что произошло?....

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)

))) Художественное оформление «сна».Мне нравятся твои зарисовки.Мне интересно.У тебя тут комфортно, медовый друг.Очень комфортно, тольок почему я так и не нашла ответа.Может твоя лиса знает?

Моя лиса пока что сама загадка… скоро все прояснится…

обязательно подскажем, как только ты вернешь возможность комментирования к следующему посту!

Знать бы, как это с телеылна сделать....

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 13 Мои друзья
honeydeer
honeydeer
Была на сайте никогда
icq: 414500310
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Рок музыка Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
Искусство Фотографии Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
P i e c e s Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
Теги
honeydeer без кошмаров белый волк бестиарий василиск ведьмак вернись ко мне ветер вибрация виверна власть война гавань геральт город грусть демон пустоты деньги день сурка доброе утро доброта драг друг друг с детства думай о хорошем единственный ежевика жалость животные жуть зима злость зуб имя интересен искатель история компот корабли кот коты кофе куролиск летучая мышь лиса ловец снов ловцы снов мало мед медведь медовый олень мефистофель мизантроп море надежда найт наша лавка ненормальный нервы неуязвим нора обида одеяло одиночество озеро феникса орехи орешки осень отверженность отсутствие запахов пасмурно пессимизм питер подвиги подушки полгода праздник пустота расстройство рога самодостаточность самолюбие себя снег сны сомнение сон странный терасса трофеи улочки урчит феникс физиа хмуро чай человек чешир чувства чужие шрамы эгоизм экономика яблоки